Крепкая дружба

***
В глубоких тайниках твоей души
Хранится наша птица счастья!
А символ птицы Феникс несокрушим,
Ни в мирный год, ни в век ненастья.
*
Нельзя коварным силам потокать,
Рождается обман всегда красиво,
Но только тот получит благодать,
Кто ДРУЖБЫ КРЕПКОЙ видит
перспективу!
*
А скоро случится резкий поворот
В судьбе людей весьма печальной,
Приблизив к царству праведных ворот
В желаниях посылов изначальных!
***
Завтра день защиты детей.


Рецензии