Трилогия Моя мадам кульминация

Ну что, моя любимая мадам,
Мои прикосновения это вовсе не обман,
Моя улыбка предназначена лишь вам
Мои уста бегут по крышам января,
На встречу, что так им нужна

А знаете мадам, ваш шепот настигает как бальзам,
Он словно расставляет сети нам
И обнажает весь мой юный стан,
Я всё таки попал в ваш исцеляющий капкан…

Давай мы будем странными  мадам,
Нас не поймут,
Нам не простят любой обман,
Пусть лучше нас прогонят, обделят,
Но эту магию любви
Им ни за что не отобрать…

Я очень долго ждал,
Я вас повсюду жадно так искал,
Но запах страсти я так в других и не познал
Я отрекусь от всех людских зеркал
И вашу душу сохраню как ареал


Рецензии
Ваш стих, как всегда, очень чувственен и нежен. Но, что-то мне подсказывает, что Ваша любимая Мадам одновременно самая счастливая и самая несчастная женщина.А это значит, что она стоит перед выбором каждый день.

Алена Свет   03.06.2023 22:03     Заявить о нарушении