Амур

Над рекою тихо,
Рань ещё лежит,
Над рекой ракита,
Вся в слезах стоит.

И уходят воды,
 Унося печаль,
Над Амуром тихим,
Мне чего-то жаль?

Сердце растревожит,
Душу развернёт,
Рань моя проходит,
Молодость уйдёт!

Над рекой ракита,
Над рекой в слезах,
Может это счастье?
У меня в глазах!

Берег нашь красивый,
Берег -дорогой.
Здесь порой мне грустно,
Весело - порой!


Рецензии