И жизнь, и смерть танцуют рядом

И жизнь, и смерть танцуют рядом,
Подчас - на кончике Вселенной.
И за спиной, холодным ядом,
Дыханье тьмы исколет вены.

Мгла затаилась на задворках,
Как под корягой хищный сом,
И гасит, словно грубой коркой
Надежду мерно, день за днём

И в этой жизни  все бывает,
Порою - время не купить...
И боли через край хватает...
Но, стиснув зубы, надо жить...


Рецензии