***

И люд простой, и демократы,
И нацики, и мракобесы,
И без войны пошли бы
В Штаты.
У них на то, есть интересы.
А к нам они,( хотя, и братья)
Питают ненависть.
В объятья
Не заключить
По средством сил.
Насильно им,
Не будешь мил.


Рецензии