Стихает ветренный поток...

Стихает ветреный поток,
От солнца щурится природа.
Я сам в стремлении восхода,
Как влагу ищущий цветок.

За этим миром наблюдать
Мне нескончаемо приятно
И так отчётливо понятно,
Чем я могу ему воздать.

Где жажда мёда нам нужна
Всем, словно пчёлам, с ульем рядом,
Там обозрима добрым взглядом
Вся с умилением страна.

Лишь те, кто видя позитив,
В стремленьи оказать народу
Покров в любую непогоду,
Свет и надежду сохранив,

Способны истинно понять,
Любви единство в чём и вера,
Где мы способны для примера
Весь мир приблизить и обнять.


Рецензии