Эх, напасть пришла в Столицу

Эх, напасть пришла в Столицу,
холод, будто бы Апрель.
Надо срочно за границу
к морю тёплому в отель.

Надоели визги улиц,
 надоела суета.
С Севера ветра задули,
ну ни лето, а беда.

Все, решился, еду в Гагры,
брошу тело на песок.
На пляжу, играя в нарды
буду пить граната сок.

Надышуся Черным морем,
телу дам сплошной комфорт,
и от солнца буду черен.
Все, пора в аэропорт!


Рецензии