Гефсиманский сад
А на небе алмазами звёзды.
К ним по пыльной дороге иду,
Острый терн обходя осторожно.
На Масличной горе отдохну,
И омоюсь в струях Кедрона,
И под старой оливой усну
Безмятежно и сладко, как дома.
И цикады разбудят меня...
AVE Отче, я знаю, ты рядом.
Пусть же минет чаша сия,
Что наполнена злобой и ядом.
Свидетельство о публикации №123053104017