Это лето теплом, светом плетёт кружева свои

Золотыми ручейками бежит солнышко в сады
И повсюду видны краски небывалой красоты:
По горам, полям и сёлам ходят радуги цветные,
Земляничные веснушки да просторы золотые.

Тополиные пушинки хороводят на дорожке.
Малыш в кепке набекрень держит их в своей ладошке.
Стайки бабочек порхают, веселятся от души
И курлыча пролетают над деревней журавли.

Позабыв свои тревоги, спешат люди на морЯ.
До чего же так прекрасна в красных яблоках земля!
Это лето теплом, светом плетет кружева свои.
Восхититься его чудом ты, землянин, поспеши!
31/05/23


Рецензии