Не взяли наши в парк орешки

Дочка с мужем в парк не догадались взять орешки.
Не обращали белки потому на них внимания.
А я все  людям на  к разума пути расставляю вешки,
Путем в клипах им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – напоминания.


Рецензии