Поэт

Поэт, всё пишет для души,
И словом может снять запреты.
Но есть и те кто за гроши,
Чтож, лицедействуют поэты.

В те дни, где нечего сказать,
Нет вдохновения,нет удачи.
Он всё равно будет дерзать,
Как дон Кихот, на старой кляче.

И так промчаться все года,
Но как любимо то движение.
С надеждой что его звезда,
Не канет в тьму и мир забвенья.

Творец! Поэту дай ума!
В его протянутые руки.
Чтоб заслужил он ордена,
И не зачах совсем от скуки.

 


Рецензии