Люди извечной жизни
Люди извечной жизни.
Вы просто идёте по улице.
В платьях, в футболках и джинсах.
Так запросто вот вы рулите.
А ты слушаешь Тома Йорка.
А я люблю мою Ташунечку.
Она у меня одна.
И Радунечка.
Свидетельство о публикации №123053100398