Нет территорий

*  *  *

У Вселенной... нет территорий.
Все равны и любимы органно.
Мы должны в это верить
На Баха не модно и странно.
У Вселенной хватает прискорбий.

Хомо Сапиенс щёки вздувает,
Дескать лучший проект из прожектов.
Территорий немерено Маме -
Где-то вышло, а где-то и в хламень
Бездетно.

________________________________


31/05/2023


Рецензии