О чуде...

И в тех дальних
краях,
где и сонность
и,
мрак.
Где всесилье
с бессильем... -
был разбужен
не страх.
Был разбужен -
монах.
Он свершил
ритуал.
Он свершил
ритуал...
И мне сказ
рассказал.
О тебе,
о степях.
О молитвах
и чуде -
будто жизнь
из чудес -
во вселенской
посуде.
И усилился
день...
И размножились
стаи.
И мы новый рассвет
с тобой
повстречали...
.......

31.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии