Матрица 3D. Выход из-под воздействия матрицы
Через сценарий тьмы,
Проходит путь наш к свету.
Довольно с нас, греховной кутерьмы.
Пока грешим, все бесы на нас едут.
В раскол уходит наше всё сознание.
И снова, параллели новые растут.
К другим мы проявляем сострадание.
И новая энергия, указывает этот путь.
И не придёт она, не взявшись ниоткуда,
Это есть квантовый скачок 3D в D 5.
И трансформация по – новому, происходить вся будет.
Поток ваших вибраций, заметно станет градус жизни повышать.
3D – трёхмерной мерности, это иллюзия.
Внедряет она правду или кривду нам любую.
Если комфортно в ней, закройте выходы и шлюзы.
А если нужно выйти, то можно и вслепую.
Вопрос, зачем Вам это нужно и для чего?
Вы авторы пространства, или исполнители, чужих сценариев?
Вы тело или Дух, по опыту всего и своего?
по степени мышления, или развития сознания.
Блюдите ли исправно, чужие мысли формы?
Внедрённые суждения на предлагаемую вам жизнь.
Без собственности истин в чужой вы униформе.
И чтобы выйти из 3D, свой путь нам нужно проложить.
И вовсе нужно, не идти к другим мирам.
Ища ответы, на свои возникшие вопросы.
А к сути истинной своей, дойти ты должен сам.
Растождествляя, убежденья, принятые в социуме.
Наш эгоизм и матрица, взаимосвязаны.
Но в проявлении несогласия, отдельно – эго, а отдельно - Дух.
В системе потребления, между людьми есть разногласия.
Душа, теряет внутреннего голоса свой слух.
Не добивайтесь, чтобы за что – то, вас любили.
И не доказывайте, что из - за чего - то, можно вас любить.
Любовь, которая дана Творцом, поднимет ваши крылья.
Имея её в своём сердце, Вас никому не победить.
Всё в этом мире есть всесильная энергия.
И человек способен расщепить её потоками через себя.
Навязанные мысли формы, нужно опровергнуть.
На тонкий план анергий новых, любовью дух свой возводя.
Любовь, превыше выживания и Воли и Власти.
Раскройте ваше сердце, к пространству, к жизни, к миру.
Когда не временно, а постоянно ваше счастье.
Когда потоки всех вибраций, собственноручно, вы сами изменили.
И нам дана эта энергия, для созидания.
И не во вред другим она дана.
Познанье Высшей истины и осознание.
Понять, что есть реальность, а, что обратная есть сторона.
Куда же катится наш грешный мир?
К просветам и к познанию людьми - себя.
Любовь, лекарство от всех бед, и вечной жизни эликсир.
Так выходите поскорее из 3D, чужие мысли формы, умейте, расщеплять.
https://www.b17.ru/blog/356892/
31 05 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123053103961