Я утопаю, задыхаюсь

Я утопаю, задыхаюсь,
Едва лишь встретив её взгляд.
И, безусловно, опасаюсь,
Что не смогу отплыть назад.

Но я ныряю с головою,
Душа моя летит вперёд.
Всё естество горит тобою,
И тает сердце, словно лёд.

Лишь улыбнись, и я расстаю,
Лишь прикоснись - сгорю любя.
И вот, теперь я точно знаю,
Насколько я люблю тебя.

12.09.20. Салдаев Ринат


Рецензии