Моя любовь...

Моя любовь живёт  где небеса.
Ей место там определено природой.
Там много света и живёт она,
Окружая  на земле  меня заботой.

Окутала своим покрывалом.
И поставила ангелов охранять,
Чтоб не посмели силы темные
Свободу мою отобрать.

Хожу по миру окрылённая
В белоснежном ее  одеяние.
Какое счастье быть счастливою,
Несмотря на странности мироздания.


Рецензии