Радость Бытия

   ***
О, сколь существенна в нас радость Бытия,
Творить добро могуче подвигает,
В ней отблески великого Огня
Пространства Вечности, в болезни исцеляет,
В обычной жизни воздарует Свет
Извечной Истины для Духа восходящего,
От самости зависимости нет,
Грядущее куётся в настоящем
Прекрасным, чистым мощию Любви,
Во Храме Высшего живущей, в Сердце нашем,
Блажен, кто радость Бытия постиг,
Жизнь всех Миров в нём полной плещет чашей!
   ***


Рецензии