Сирень ведёт беседу с ветром...

Сирень ведёт беседу с ветром,
А после долго с тучей спорит
И, сантиметр за сантиметром
Вздымаясь ввысь, о солнце молит.

Уж лютик вновь из-под калитки
Взглянуть решил на это лето,
И только шустрые улитки
Захватят сад – вплоть до рассвета.

Настанет вечер незаметно…
Цветёт уже и ландыш чистый.
Люблю я лето беззаветно -
Оно как детства проблеск быстрый.

28.05.2023


Рецензии