Больно
мне некого здесь упрекнуть
как не печален был исход
у солнца есть всегда восход
Я был доверчивой душой
таким останусь
бог со мной...
И если в чём то был не прав
то двигал мной
лишь в сердце страх
И одиночества медаль
на грудь ложится словно сталь
Холодным пламенем горит
не жжёт скорее говорит
Словами режет боль сильней
Сжигает красками огней
Никто не сможет мне помочь
Ведь плач души уносит прочь
И воду в ступе мне толочь,
а солнце пусть сокроет ночь
Свидетельство о публикации №123053103917