Так, что ли?
Промок насквозь, замёрз до дрожи,
Да, сто пудов, американцы
Испортили погоду, бл)яди,
Пришёл, в подъезде пол обоссан,
Да всё понятно, очень просто,
Да, это, эти европейцы,
Гандоны, пидарасы эти,
Да, если уж на то пошло- то,
Зарплаты, цены и работа,
Они тут тоже виноваты,
Ебучий коллективный запад,
Вредят, всё время, нам, мешают,
Козлы, поработить мечтают,
Но ничего у них не выйдет,
Мы их, бля)дей, всех на'сквозь видим,
Мы им, ужо, ещё покажем,
И перегоним их, а как же,
Они у нас ещё попляшут,
Они у нас ещё поплачут,
Мы их научим и проучим,
Гандонов, пидоров ебучих,
Масонов и иллюминатов,
Ну и всех прочих англо- саксов.
31.05.23.
Свидетельство о публикации №123053103911