На перепутье

Три дороги у развилки
Пред тобой и предо мной.
Где сойдутся половинки-
Буду я тебе женой.

Где же дьявол грудью встанет
И невинных обвинит,-
Волю Божью не обманет-
Это секс, распутство, вмиг
Разрушается НЕВОЛЯ.

В третьем же отстроен храм.
И туда без аналоя
Не войти ни мне, ни Вам.
И очистить этот срам

Очень важно и престижно.
Вот и конь заржал гнедой.
И героя неподвижно
Задержал перед чертой.

И принцесса полюбила.
И замкнулся круг любви.
Выбор сделает МУЖЧИНА.
А девице соловьи

Будут петь, роняя слезы.
По отторгнутой любви.
Перепутье у березы:
Свет, и тень. Но ты зови

Он услышит и поможет.
Он тебя создал и вел.
Чтоб дорогу с перепутья
Ты осознанно нашел.
31.05.2023 на пути в Баден-Баден


Рецензии