Ждать утра, чтоб услышать голос твой!
И торопить медлительное время,
Когда приливом сменится отбой?
Так медленно - быстрей растут деревья!
Ждать утра, чтоб услышать голос твой!
То звонкий, то весёлый, то с грустинкой.
Но стрелки тащатся по круговой,
Как нищий, собирающий бутылки.
Ждать часа пробуждения твоего,
Придумывая глупые занятья.
И вспоминать вчерашний разговор,
И как прекрасна ты в обычном платье!
Ждать мига телефонного звонка,
Когда эфир наполнит слухом голос,
И заструится светлая река,
Дарующая мне любовь и молодость!
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123053103888