Ему интереснее, что там под платьем?
В любви вопросах чертовщина -
Порыва страсти торжество???
- Горяч - в желаниях мужчина?
- Таких, похоже, большинство?
- Любовь с не совсем деликатным понятьем?
Любовь за чертою границы бесстыдства?
- Ему интереснее, что там под платьем?
Склоняя в реальность своё любопытство?
- Не очень такое… Где женщин мечта!
Волнений игрой телу женщины вторя!
Весьма, движений партия не та…
За руль! - Ему дай, покопаться в "моторе"?
*****
Свидетельство о публикации №123053103887