В преддверьи лета май уж отступает...

В преддверьи лета
Май уж отступает.
И сад мой
Белизну свою теряет.

В июне розы
Все ведь расцветают.
И почему-то
Майские жуки летают.

А я всё жду
Весеннюю грозу...
А нынче лишь дожди
В моём саду живут.

31.05.2023.

P.S. В преддверьи Лета Май уж отступает,
Как кавалер галантный он место даме уступает.


Рецензии