Даже если я буду незрячей
В темноте своих чар ощущу,
Я твой образ увижу бодрящий,
Я тебя за собой поведу.
Даже если я буду глухой,
В пелене беззвучия я,
Сердцем, мыслью иль может душой
Непременно услышу тебя.
Свидетельство о публикации №123053103866
Очень сильная.
Всех благ, Юлия!
Владислав Тишинов 07.06.2023 20:57 Заявить о нарушении