Михаилу Стрельцову. Литературная пародия

"Вы нас
Располовинили на половины,
Вынули вы сердцевину
Из нас
Силы вы вынули пальцами липкими,
Лукавыми ликами смотрите
При…
сталь…на
Золото меняна,  сквозь поколения
Сопротивления,
Жизнь как мгновение…
Жизнь как мгновение…
Жизнь как мгновение…
Вынос…"
Михаил Стрельцов.

Как-то в баре я выплеснул Гиннесс
В хулиганов, доведших до слез
Двух девчонок. Успел крикнуть: "Вынос!"
Прежде чем получил прямой в нос.

На концерте два барда один раз
Бормотали чего-то под нос.
Что есть мочи я крикнул им: "Вы нас!"
"Заебали!" - весь зал произнёс!

Логарифмы, котангенс и синус
Никогда не учил я всерьёз.
Я вопил, словно выпь: "Это вынос
Мозжечка и потеря волос!"

Раз в гостях-с дегустировал вина-с.
Перебрав-с, пал лицом-с на поднос.
Из гостей был - естественно - вынос,
А домой - соответственно - внос.

Ну-ка вместе, друзья, крикнем: "Вынос!"
Грустный клоун, я так веселюсь!
Я рок-бард и поэт - это минус...
Но талантливый ведь - это плюс!

В зале шепот: "О, Боже, спаси нас!" -
Вижу, я вас, друзья, утомил?
Что ж, в последний раз вместе все: "Вынос!"
С вами был - я, Стрельцов Михаил!


Рецензии
🔥🔥🔥🤣🤣🤣
Это вынос!

Михаил Стрельцов   05.06.2023 22:08     Заявить о нарушении