Слёзы - в подушку, счастье - по ветру

Слёзы - в подушку, счастье - по ветру,
Ты где-то бродишь по белому свету.
Сны мимолётны, их не удержать,
Но даже с рассветом продолжу летать.

По ясному небу, среди облаков
На мне больше нету ни чар, ни оков.
Я больше не помню ни горя, ни зла,
Сгорело былое, осталась зола.

Мне жребий не выпал исполнить мечту,
Но я сохранила души красоту.
Свободная птица и лёгкий полёт,
Быть может, тебе за меня повезёт.

Быть может, за далью тех прожитых лет
Найдём мы однажды тот самый ответ.


Рецензии