Будь фанатиком
Губы вон той - цветком, не бантиком.
В праведном гневе мы примем меры:
Голову ниже, эй, будь фанатиком!
Рыбки зубасты в сетях фанатизма,
Всех погрызут, но останутся сети.
Видят весь мир через мутную призму,
Много их, парень, на белом свете...
Свидетельство о публикации №123053103765