Оргазм творенья
Нужна, чтоб что-то новое создать,
Отвага без оглядки на все мненья,
Так я смогла себя себе отдать
В оргазме безупречного творенья.
Мне чужды дифирамбы или лесть,
Пред красотой в восторге замирая,
Я извергаюсь бурно всем, что есть,
И, как дитя, я радуюсь, играя,
И максимальной силы красоту
Рождаю без малейшего стесненья,
Стреляя фейерверком по холсту
Богатств несметных семяизверженья.
И силой этой магии цветной
Без вымученно-выверенных строчек
Взрываю песнь реакции цепной
Из пауз многоточий и из точек...
И снова вдох и выдох. Я дышу!
Крича в волненьи всем сердцебиеньем!
Я только лишь в полёте и пишу,
Без крыльев же всегда грозит паденье.
Тебе поверят, если веришь сам
И с жаждой этой страсти отдаёшься
Своим осуществлённым чудесам,
И с ними заразительно смеешься.
@Ольга С.
31.05.2023, 12:51
Свидетельство о публикации №123053103758