Если инопланетянин

Если инопланетянин
Оказался я,
Долго ли тогда протянет
Вся моя семья?

На меня начнут охоту,
Доведут до слёз.
Я тогда пойду в пехоту,
В СВО, всерьёз.

Там лихие музыканты,
Боевой народ,
Не какие-то мутанты,
Смелый каждый взвод.

От нацистской разной дряни
Чистить города
Даже инопланетяне
Подойдут тогда.


Рецензии