Разгром дикарей

Я помню безмятежные мы были,
И как мальчишки верили в себя.
Но эти мысли мигом отступили,
Когда тот бой, мы приняли -друзья.

Оскалив зубы,враг нашь затаился,
Опять "фашизм"-вдруг голову поднял.
А позади дружище мой Отчизна,
И я стобой -окоп сейчас копал.

Редеют их ряды, в бою редеют,
На западе хохочет маргинал.
Тот супостат сегодня проиграет,
Ему грозит конечно требунал!

Под знаменем, России и Победы!
Встают России верные сыны!
Кулак мужчины русского отведай.
Разрушим полчища мы дикарей войны!


Рецензии