Ещё одно признание

Моей горячо любимой  Л.М.

И в малом, и в большом
Тобой я восхищаюсь.
И в малом, и в большом
Тебя боготворю.
И в малом, и в большом
С тобой душой сливаюсь.
И в малом, и в большом
За все благодарю.

Нет ничего тебя мне, милая, дороже.
И на двоих одна теперь у нас судьба.
Наполнен счастьем миг,
Что рядом с тобой прожит.
И с каждым днем еще
Сильней люблю тебя.


Рецензии