Пресно без молитвы
Береги заветы наших.
Зори песней знамениты.
От молитвы жизнь запляшет.
Песенно сказать святое.
Развернуться, поработать.
Сидя пой, шагая, стоя.
Пчелы напевают в сотах.
Городи, что научили,
Лучше, нежели лениться.
От Японии до Чили
Песня дружбы пусть струится.
Голубок воркует тихо,
То его молитва Богу.
И в лесу, в горах, где дико,
Складывают воды слоги.
Капли отбивают ритм,
Дождик, как умеет, славит,
Он как Симон Кананит
Воспевает Божье Право.
31.05.2023
10:52
Свидетельство о публикации №123053103700
Стихотворение для души!
Всего вдохновенного.
Любовь Константинова 02.06.2023 00:02 Заявить о нарушении