***

Потухший взгляд, невкусное вино.
Чужие люди, вновь пустые разговоры.
Я битый час, уставившись в окно,
Пытаюсь вспомнить все её укоры.

Пытаюсь тщетно я понять только одно,
где всё пошло не так, как мне хотелось.
Я ж не хотел в неё нырять, но всё равно
Всё быстро как-то между нами завертелось.

Пока казалось будто все идёт по плану,
Вокруг всё словно рушилось, а я
Глазами вновь прикованный к экрану,
Пытаюсь найти строки про себя.

Ты говорила о любви, а я ведь верил.
И, знаешь, сколько ты ни говори…
Любовь твою я сотню раз проверил,
Поэтому прошу тебя не ври.

Я видел этот взгляд, ошибка невозможна.
Ты таяла всегда в моих руках.
Смешно и от того тревожно.
Хочу к тебе, но мы в разных мирах.

Лишь об одном тебя прошу:
Скажи мне если всё ещё возможно,
Я сам запутался, себя я не пойму.
Но мысли тянутся мои к тебе, мне сложно.



Рецензии