Теперь моя всегда открыта дверь...

Теперь моя всегда открыта дверь.
Ключи давно заброшены, забыты.
Открыта для тревог и для потерь,
И для тебя она всегда открыта.
Для снежных вихрей в темной бездне комнат,
Для ливней, что стекают по стеклу,
Как слезы... для родных и для знакомых,
И для надежд, которыми живу.
Войди в мой дом, присядь на кресло в зале.
Войди в мой дом, войди в мою судьбу.
Мы все тебя безумно долго ждали.
Останься... я иначе не смогу...


Рецензии