Озерцо

Ночью, я, смотрю на Вегу,
Марс, Юпитер и Луну;
А, с утра с моста с разбегу,
В Южный Буг легко нырну

А, кругом меня, фазаны,
Зайцы, аисты, ежи;
Я, живу, как партизаны,
Как бродяги, как бомжи

Я, пишу стихи и песни,
Просто хочется порой;
Говорил Христос: воскресни!
Между первой и второй

Я, дошёл до Черноморска
И смотрю в его лицо;
Нас, таких, осталась горстка,
Или может, озерцо.
        *          *          *


Рецензии