***

Да хватит уже наконец общаться матом между прочим
И говорить не в пользу, а во вред кому угодно
Ты будешь счастлив лишь тогда, когда сосед твой тоже счастлив.
А все иное пустая болтовня, тебе не принесет покоя.
Чтоб научится жить иначе, нужно смотреть иначе на других.
Ведь каждый хочет в этом мире счастья, но он берет его своим путём.
Кто сам его рождает от любви, а кто-то у других пытается отнять.
Но все равно одна лишь цель обоих, иметь его в своих руках.
Мы были рождены для этого, но каждый путь ищет для себя.
Тот кто рождает для других его, тот получает больше  для себя.
Тот кто пытается силой получить, тот смысл в нем теряет.
И не уверовав в него, теряет и себя потом навечно.
Суть человека, любого, лишь одна.
Остаться в счастье жить и продолжать его всегда.
Какой бы путь ты не проложил для себя. Цель все равно одна.
Не нужно строить козни для других, не факт что это нужно им.
Им тоже нужно жить в любви, но как ее приобрести?
Когда на них вторжение приходит, что не хотят его воспринимать
И помыслы различные приходят. Чтоб уничтожить или разодрать.
Зачем? Откуда? Почему? Такие домыслы приходят человеку.
Ведь мы живём не только для того, чтоб только лишь свое и преумножить.
Делиться нужно счастьем и своим, и дать побольше, что вернулось больше.
Когда другие будут делать также. И каждый истину сможет понять.
Чтоб в мирном мире жить, его нужно таким создать.
А начинать нужно с себя, чтоб показать пример для большинства.
Тогда природа развернется вплоть, и сотворит в душе у всех любовь.
Что так будет важней , нужней для каждого из нас
И мир построят на волне любви, свободы , доброты.
И в этом смысл жизни бытия. Когда царит в душе и мире доброта.


Рецензии