Люблю тебя, моя Россия. Г
Автор Сергей Громыко
http://stihi.ru/2023/05/01/3621
-------------------------------------------------
ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/05/31/3551
<* Там, где Восход туманы стелет (С),
берёзки шепчут о своём;
поют вовсю зимой метели, --
СТОГА НАМОКЛИ ПОД ДОЖДЁМ,
<* Где на невиданных дорожках --
шагает Гномик удалой;
здесь нам Паук сплёл паутинки, --
А ДЕНЬ ЗАПОЛНЕН ЧЕХАРДОЙ.
<* В России всё так интересно:
есть Горы, Степи и Луга;
а как поём мы дружно песни, --
ПЛАЧЕМ ТИХО, КОГДА БЕДА ...
<* Вам не понять Россию нашу,
её поймём лишь только мы;
вот плугом землю кто - то пашет,--
В " ВОЙНУ" ИГРАЮТ ПАЦАНЫ.
<* А к нам война пришла реально:
хотят КРАСАВУ погубить;
бьют Укры пока локально, --
В НАДЕЖДЕ КРЫМ НАШ ЗАХВАТИТЬ.
<* Россия знает себе цену,
и Дух не растеряла свой;
собьёт у Запада с губ Пену, --
РОССИЯ ИМ ВЕДЬ НЕ ИЗГОЙ!
<* Россия, милая Отчизна,
будь Мудрой с Верою Святой;
ты вся полна ведь МАГНЕТИЗМА, --
ЛИШЬ УМНЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ!
<* Люблю тебя, моя Россия,
стихи и песни -- всё тебе;
я верю в МОЩЬ твою и СИЛУ, --
ТЫ ЛУЧШАЯ НА ВСЕЙ ... ЗЕМЛЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123053103551
Россия - Духовный Центр Мира. А сейчас хотят рогатые умертвить наш Дух. Да и всегда хотели. Просто, мы доверчивы слишком. А дьяволу доверять нельзя.
Спасибо, дорогая! Солидарна с тобой!💖🌞
Руда Ольга 01.06.2023 16:53 Заявить о нарушении