Я по снегу в сандалиях...

Я по снегу в сандалиях пошагаю, пройдусь.
Завтра лето сказали и прощай моя грусть.
Выйду в шортах и майке. Надоело дрожать,
Завтра солнышко будет нам лето рожать.
И пусть непогода и пусть холода...
Мне друзья врать не будут никогда.
Завтра лето и точка. Я верю друзьям.
А что СЕВЕР , не важно... Лето вам не отдам!


Рецензии