Сомнительное счастье

Ты хочешь меня спасти,
Но я зеркальный нейрон этого мира,
Тяжело это бремя нести,
Но в этом скрыта моя огромная сила.
Я сомнительное счастье,
Как выигранная в споре чья то жизнь,
Трудно быть во власти своих амбиций- борись иди смирись.
Такой нелегкий выбор, ты даёшь мне право остаться или исчезнуть,
Для твоих фантазий простор, для меня борьба,
Чтобы в любви твоей не сгинуть.
Я прячусь в тёмных углах,
Топлю неустанно все свои чувства,
Мне неудобно во всех существующих мирах.
Ты всегда будешь рядом?
Как это глупо!
И я раздражаюсь, тебе удивляюсь,
Но обнимаю и внезапно получаю то, чего так не хватало,
Изнутри свечусь,
Только не плачь, когда я уйду.


Рецензии