Ко мне подошёл...

В пятницу утром рано
В районе шести часов
На улице Левитана
Ко мне подошёл Серов.

Было немного странно
Видеть его в окне,
Потом он вышел из транспорта
И подошёл ко мне.

С ним мы смотрели пьесу
В театре возле реки,
В которой убит был Ленский,
Который писал стихи.

Затем протекло немало
Обыденных вечеров,
Но часто я вспоминала:
Ко мне подошёл Серов.

Вы ухмыляться бросьте –
Был он довольно мил,
Когда, приглашая в гости,
Тапочки мне купил.

Знаю, любовь обманна –
С ней наломаешь дров!
И даже немного странно,
Но мне подошёл Серов.


Рецензии
Благо дарю тебе, милая Наташа :)

Первослав   31.05.2023 10:06     Заявить о нарушении