Зеркало

Я разбиваю зеркало на части,
Я умираю с осколками в груди,
Ты ведь не знаешь, чем я жила,
Пока тебя отчаянно ждала.
Я разбиваю зеркало на части,
Чтобы не чувствовать резкой пустоты,
Резкой пустоты от нехватки тепла,
Иллюзии сна, иллюзии тебя.
А ведь где-то есть тот, кто любит и ждёт,
А ведь где-то есть тот, кто всегда поймёт,
Но ты всегда отрицаешь и гонишь его в пустоту,
И всё так же желаешь того, кто лишь сыграет в игру.
Я смотрю в осколки от зеркала
И проклинаю все звёзды на небе.
Я смотрю в осколки от зеркала,
Остаюсь навеки в этой ночи.
Вся моя жизнь- клочок бумаги,
Исписанный кем-то черновик,
Вся моя жизнь- клочок бумаги.
Зажёг, сгорела, и образ сник.


Рецензии