У окна. История любви
Уходишь, ещё нет заката.
У сына осталась одна,-
За мать и отца,- нет возврата.
Забрал всю одежду свою
И ту,не в сезон, тоже взял?
И нежно сказал мне люблю,-
Зачем про другую - смолчал?
Смотрю тебе грустно во след,
А ты на окно не взглянул.
Забыл,радость прожитых лет,
Рукой,как всегда,- не махнул.
А скорбь на душе,- она жжёт,-
Мальчишке мне,что же сказать?
Привет,-крикнет,- мама!-придёт.
Пойду,- буду к ужину ждать...
Свидетельство о публикации №123053103458