Кто мы такие?

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Человек сможет сменить одежду, -
Стать цивилизованной страной.
Убивая землю, природу – любви, -
Кто мы такие? - Вопрос не простой.


12:21 31.05. 2023


Рецензии