Коль уж чего...

***
Коль уж чего
кому-либо не втолковать
посредством логики, тогда
доверься сердцу своему,

ведь не секрет, что через сердце
путь лежит короткий самый
и ко всякому уму.


***
Кто в самом деле любит жизнь,
тот, разрывая и отбрасывая
сонной лени путы,

не оставляя рук без дела,
понапрасну не потратит
ни одной её минуты!


Рецензии