Хамелеоны

Нет, вы не любите Россию.
Сбежите, коль случится бой…
Какую чёрную мессию
Несёте в русский мир с собой?

Под нож пускаете берёзы,
Сажая в кадках кипарис.
И в рощах вместо сока слёзы,
Где город каменный завис.

Внедряя западную душу,
Их песни, танцы, евробыт,
За Трампа поднимали пунш.
Забыли этот срам и стыд?

Державу нашу на колени
Вы опустили, господа.
Кричите о народной лени
По-барски многие года.

Везёте с Африки нам бусы,
Сменив заводы на бичей.
Гласите, но порой вы трусы
За ширмой праведных речей.

Боитесь за своё богатство,
Вы так ограбили народ.
Не дружите с рабочим братством.
Ваш сын на Запад счёт везёт.

Капитуляции не будет!
Когда настанет лютый лих,
То встанут русские все люди,
Одна ведь Родина у них!
2019 г.


Рецензии