2012 Непричёсанное Анна Ромашкина

Непричёсанное
.
Анна Ромашкина
.
Я воробышка весеннего
Нарисую на стекле.
Ну и что, что ветер
северный,
Ну и что, что в феврале.
Он в твоё влетит окошечко,
Прочирикает: «Привет!»,-
Брось два зёрнышка в
ладошечку,
Даже если больше нет.
Прочирикает о нежности,
Что гуляет по весне.
И как быт любовью режется,
Ну, подумаешь, во сне.
Как однажды, кто-то
серенький,
Станет аленьким цветком.
Эндорфинов как немеряно,-
Люд съедают целиком.
А ещё,- нашепчет
маленький,
От пернатых, от ребят,
О подснежниках в
проталинках,
И … Целую как тебя.
.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2012


Рецензии