Разберём сегодня три слОва...

      БандєрбОбер..,- не от бобрА..
от простонарОдно-арго-словцА "кандибОбер";
        Кандибобер – это и..,-
 замороченное отношение к жизни,
 и..,- характеристика человека.
Слово настолько универсальное,
  что может употребляться
    по отношению к дамам
 и по отношению к мужчинам.
  Начало появления его..,-
мягкое "аргО" криминала Рос-империи...   

 ##^^^^>  ПолупОкер  <^^^^##
   Человек, чей внешний вид,
либо манеры, вызывают подозрения
      в его гомо-статусе..,
транс - гибридо - сексуальности.
«А то там какой-то мохнатый полупокер
     сидит, лет семидесяти,
и жалом целыми днями впустую щёлкает.»
    Самодовольный обыватель.   
 «Ну, ты и полупокер в полукедах...»
В общем,- странный бОлее-менее человек
   часто мужского пОла
или в мужском и полумужском обличии...


Рецензии