Привести в исполнение
И не зная, где же его дом,
Он от правды убегал с укором
И дождался: грянул в небе гром.
Угодить пытаясь в пекле ада,
И не видя мертвых тел детей,
Угождал прислужникам он НАТО,
Отключив рыданья матерей.
Он не видел поседевших прядей,
Смеси крови с материнским молоком,
Убегая от войны, не глядя,
Оставляя все вопросы на потом.
Нет страны, как Киевской державы.
Городов и хаток белых нет...
Не уйти тебе от их расправы_-
Сколько слез и сколько в мире бед...
Приведут к Днепру тебя солдаты,
Чтобы видел смерть свою в упор,
И во имя жизни в исполненье
Приведут смертельный приговор
Свидетельство о публикации №123053103306